Procter & Gamble подарил мамам комфорт на Baby Active

None

Известная компания Procter & Gamble Украина решила принять самое активное участие в праздничном фестивале Baby Active. Так, на данном мероприятии торговая марка Pampers от этой компании стала партнером Комнаты матери и ребенка. Это, в свою очередь, очень облегчило жизнь мам и их малышей, которые посетили выставку.

Procter & Gamble подарил мамам комфорт на Baby Active

Ведь все мы знаем, что для маленького крошки очень важно придерживаться режима дня. Малыша надо вовремя накормить, умыть, сменить подгузник. А сделать это на многолюдных мероприятиях обычно достаточно сложно. Ведь удобное для этого место чаще всего отсутствует. И это, конечно же, вызывает дискомфорт у мам и их деток.

Но на Фестивале семейного отдыха под названием Baby Active эту проблему решили достаточно просто. Ведь, тут постоянно работала удобная и комфортная Комната матери и ребенка. А потому каждая мамочка там могла расположиться, отдохнуть, воспользоваться пеленальным столом. Приятной неожиданностью для всех мамам стали подгузники  Pampers ® Active Baby, а также детские влажные салфетки, которыми мамы могли воспользоваться совершенно бесплатно.

А выйдя из Комнаты матери и ребенка детки и мамы также могли получить много полезной информации о продукции компании, стать участником экспериментов и опробовать качество товаров.

Читайте также: