Владимир Зеленский выбрал крестных для своего 4-месячного сына

None

Младший ребенок актера, шоумена и телеведущего Владимира Зеленского стал христианином. Звездный папа окрестил Кирилла в Ильинской церкви. Крестными родителями для 4-месячного малыша Владимир выбрал друзей своей семьи Сергея и Елену.

Владимир Зеленский выбрал крестных для своего 4-месячного сына

Родители Зеленского не смогли приехать на крестины внука из Кривого Рога, а вот теща и тесть, которые проживают в столице Украины, посетили храм вместе с друзьями дочки и зятя.

"Крестные Кирилла подарили малому Библию в красивом переплете, а также репродукцию картины "Тайная вечеря " и великолепный золотой крестик на цепочке. Последний - малышу на шейку еще не вешали, ведь Зеленский считает, что это опасно для маленького ребенка.

Также Владимир с гордостью рассказал журналистам, что во время таинства малыш вел себя очень спокойно. «Он был тихий, хотя одновременно подвижный и веселый, прямо как я. Заплакал крошка только тогда, когда его достали из купели», - похвастался звездный отец.

Напомним, сын Кирилл у Владимира и его супруги Елены – это уже второй ребенок в семье. Также супруги воспитывает сегодня и 8-летнюю дочку Сашу.

Читайте также: