Беременная звезда Ким Кардашьян не влезает в одежду и обувь

None

Ким Кардашьян, известная светская львица, которая сегодня, напомним, находится в ожидании малыша, удивила журналистов своей располневшей фигурой. Так, сама звезда также неоднократно говорила в прессе о том, что эта беременность дается ей достаточно сложно и все из-за того, что она набрала достаточно немало лишних килограммов. И именно потому, - жалуется Ким, ей сегодня очень сложно подобрать подходящую для себя одежду, подходящую ей по размеру одежду.

Беременная звезда Ким Кардашьян не влезает в одежду и обувь

Однако, даже несмотря на лишние килограммы и сантиметры, телезвезда реалити-шоу ни капельки не стесняется своей очень аппетитной и пышной фигуры и смело отдыхает на пляже в бикини.

Напомним, сегодня красотка находится уже на седьмом месяце вынашивания малыша. На этом фото звезда запечатлена в модном купальнике во время отдыха в Греции.

Также, ранее модницу Ким сфотографировали в Лос-Анджелесе, где она щеголяла в стильных босоножках на каблуке. Они были изготовлены из модного в этом сезоне плексигласа – особого прозрачного материала. Но самое ужасное, что модные босоножки от Givenchy только лишь подчеркнули отекшие ноги будущей мамы Ким. Видимо, ей пора уже перейти на удобную «беременную» одежду, - говорят стилисты и призывают звезду не гробить свое здоровье.

Сама же Ким недавно призналась в своем твиттере, что для нее поиск нового гардероба – практически непосильный труд, ведь: «Все, что сегодня я меряю, делает меня еще объемнее и толще», - пожаловалась в соцсети своим поклонникам Кардашьян. 

Читайте также: