У Димы Билана появился сын!

None

И зовут его Александр. Однако стоит сразу успокоить поклонниц певца – Дима Билан не перестал быть холостяком. Сын Саша для Билана – не родной, а крестный. Ведь, певец на днях породнился с Евгением Плющенко и Яной Рудковской. Он окрестил их сыночка. Об этом важном событии в своей жизни певец лично рассказал в своем блоге.

У Билана появился сын!

"Ну что ж, я сейчас поеду становиться папочкой!" – отметил на своей странице в твиттере всеми любимый певец. А уже через пару часов дополнил запись такими словами:

«Только что мы покрестили Александра. Мама Рудковская и папа Плющенко – очень счастливы. Кстати, теперь у малыша вдвое больше родителей! Ведь, у него теперь есть еще крестные мамочка и папочка - Юля Саркисова и Дима Билан!»

Журналистам также стало известно, что крестины состоялись в московском храме Ильи Пророка. Там, четырехмесячный сыночек Рудковской и Плющенко Александр (а по кличке Гном Гномыч), получил еще и духовных родителей.

Чтобы не мешать молится другим прихожанам, звездная парочка попросила священнослужителей в храме установить дополнительную ширму, чтобы не допустить вмешательства в таинство случайных свидетелей.

После крещения Саши счастливые супруги вместе со своими друзьями – Иосифом Пригожиным и Валерией, Лерой Кудрявцевой, Эдвином Мартоном, а также новоиспеченными крестными родителями отправились отмечать событие в одном из московских ресторанов.

Читайте также: