Такой матери-героини мир еще не видел!

None

А все потому, что Карла Ванесса Перез забеременела сразу девятерней. И это после того, как недавно родила тройню! Маме-героине 32 года. И она скоро войдет в историю медицины и науки, как женщина, родившая девять деток менее чем через 12 месяцев после тройни. Так, врачи уже прогнозируют, что у Перез должны родиться шесть девочек и трое мальчиков.

Такой матери-героини мир еще не видел!

Появление малышей на свет запланировано путем проведения операции кесарева сечения. Врачи сегодня активно наблюдают Карлу и предполагают, что она смогла забеременеть девятерней через пару недель после того, как родила Даниэлу, Кассандру и Бернардо. Тогда эти трое малышей также появились на свет путем операции кесарева сечения.

Стоит также отметить, что кроме этих трех детей, у Карлы также есть еще и старший сын, 4-летний Браулио. И он, и тройняшки были зачаты естественным путем. А вот причиной многоплодной беременности девятерней уже является экстракорпоральное оплодотворение. А все потому, что Карла проходила курс лечения от бесплодия.

Сегодня мама-героиня пока еще не думает об именах своих будущих деток. А все потому, что Карла очень суеверна, - говорят врачи.

Кстати, мэр города Вилья де Артеага, где проживает чудо-семейство, уже пообещал помочь Карле, ее мужу и детям с оплатой медицинских услуг.

Если роды Карлы пройдут удачно и все детки останутся живыми, то это будет первое на планете рождение девятерни.

Пожелаем этой семье терпения и удачи! 

Читайте также: