У Павла Воли есть сын?

None

Именно об этом сегодня активно размышляют все журналисты России и Украины. А все потому, что не так давно журналы и газеты бывшего СССР облетела новость, что Павел Воля, он же комик, актер и телеведущий по кличке «Гламурный подонок» - женился на скандальной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Кроме того, после этого в прессе также появилась информация, что девушка беременна от Воли.

У Павла Воли есть сын?

И вот на днях журналистам стало известно, что еще в первых числах мая Ляйсан родила сыночка. А произошло это в солнечном Майами в той же дорогой и престижной клинике, где рожала Жанна Фриске.

Врачи данного медцентра уже подтвердили факт беременности и родов гимнастки. Они также признались, что были очень обеспокоены старыми спортивными травмами Ляйсан Утяшевой и потому пытались делать все возможное, дабы девушка могла без проблем доносить беременность.

Слава Богу, роды гимнастки прошли благополучно, и сегодня она с сыном уже прилетела в Европу из Америки.

Теперь журналисты активно обговаривают факт отцовства Воли. Многие из папарацци утверждают, что именно он является папашей сына Ляйсан. Сам Воля этот факт не подтвердил, но и не опроверг… Так что все возможно!

А нам остается от всей души поздравить Ляйсан и Павла с рождением малыша! И пожелать их семейству всего самого хорошего! 

Читайте также: