Лучшие средства для удаления волос: от древних практик до суперсовременных технологий

None

Пляжный сезон уже начался, и ты стоишь перед выбором, как удалить волосы: бритье или шугаринг, удаление интенсивным импульсным светом или лазером? Мы расскажем, какой метод удаления волос наилучший, чтобы места депиляции стали абсолютно гладкими. Причем, все эти варианты депиляции ты можешь самостоятельно сделать дома! 

Лучшие средства для удаления волос

Удаление воском 

Современные приспособления сделали многовековую практику удаления волос воском не такой пугающей, как это было еще не так давно. Самые лучшие формулы обволакивают каждый волосок, какой бы короткий или грубый он не был, также такие пасты ярко окрашены, чтобы ты могла четко видеть, что ты делаешь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Восковая эпиляция: плюсы и минусы

Комплект «Bliss’s Poetic Waxing kit» хорош по всем пунктам. Просто нагрей ароматный темно-синий воск в микроволновке (в его комплект входит симпатичная кружка для микроволновой печи) и нанеси на кожу большим или маленьким шпателем. Затем удали резким движением, после чего нанеси на кожу входящее в комплект заживляющее масло. 

Шугаринг (сахарная депиляция) 

Что делать, если твоя кожа слишком чувствительна для депиляции воском, но ты хочешь получить такой же гладкий эффект? Попробуй древнюю практику шугаринга. Как и при восковой депиляции, процесс включает в себя нанесение липкой смеси на кожу и удаление волос полосками. Но в отличие от воска, при правильном использовании, формула на основе сахара не будет жечь или прилипать к телу, поэтому здесь меньший риск раздражения кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шугаринг или сахарная депиляция - в чем преимущества метода?

Поклонники всего натурального оценят то, что продукты, применяемые для шугаринга, являются органическими. А перфекционистам понравится то, что вся формула без остатка смывается водой. Попробуй несколько раз - и ты увидишь, как тебе понравится данная процедура. Мы рекомендуем простоту комплекта «Moom Organic Hair». 

Бритье 

Ушли в прошлое те времена, когда ты должна была позаимствовать бритву своего мужа «Mach 3», чтобы получить супергладкое бритье. Последняя инновация - бритва «Gillette Venus» для женщин - оснащена пятью лезвиями и имеет эргономичный удобный дизайн (особенно удобный для бритья коленей и лодыжек). Она не пропустит ни единого волоска! 

Бритва «Gillette Venus» не пропустит ни единого волоска!

Интенсивный импульсный свет (IPL) 

Если ты устала постоянно выполнять процедуры по депиляции, возможно, пришло время задействовать тяжелую артиллерию и опуститься ниже поверхности кожи для удаления нежелательных волос. Прибор «Remington I-Light Pro» сделает именно это: сгенерирует световую энергию, влияющую на волосяные фолликулы. После нескольких недель использования они начнут погибать, а волосы - выпадать. 

Лазерные технологии 

Лазерная эпиляция в нашей собственной ванной? И это правда: уже разработан прибор «Tria Hair Removal Laser» для домашнего применения, который сразу стал продуктом №1 благодаря тому,  что он обещает постоянный эффект после всего лишь шести месяцев использования данного прибора. Аналогично тем лазерам, которые используются в салонах красоты или в косметологических клиниках, этот прибор может вызывать ощущения от «покалывающих» до «очень болезненных». Но пять режимов позволят отрегулировать интенсивность воздействия с учетом чувствительности твоей кожи. 

Как видишь, суперсовременные технологии можно с успехом применять уже у себя дома! Выбирай любой из этих вариантов депиляции – и будь довольна супергладким эффектом!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: