Лорак опять будет мамой?

None

Наши журналисты любят приписавать беременность разным звездам и звездочкам шоу-бизнесса… И вот, недавно, в прессе появилась информация, что ряды звездных мамочек снова готова пополнить звезда Ани Лорак. Так, многие издания сегодня утверждают, что эту информацию уже подтвердили участники творческой команды певицы.

Лорак опять будет мамой?

Так, по сообщениям СМИ, коллеги Ани Лорак якобы проговорились о том, что звезда снова ждет малыша от своего мужа Мурата Налчаджиоглу. Срок звезды, по сообщениям источника очень маленький, всего лишь около месяца, и потому, животика у Лорак еще не видно.

Правда это или нет – пока говорить сложно. Ведь, фигура Каролины сейчас вовсе не напоминает фигуру беременной, учитывая свежее видео и фотографии певицы. Напомним, не так давно она позировала в одной из фотосессий в откровенном бикини.

Сама Ани Лорак упорно игнорирует все вопросы журналистов относительно своего «интересного положения». А значит, подтвердить или опровергнуть эти слухи поможет только время.

Напомним, если слухи о беременности Каролины подтвердятся, то это будет уже второй малыш певицы и Мурата. Так, ровно два года назад звезда родила доченьку Софию. Кстати, ее крестным отцом стал сам Филипп Киркоров.

Читайте также: