Как разнообразить секс в браке: 5 советов

31 мая 2013 г. 22:00:00

Ваш секс утратил элемент новизны и пикантности и все больше напоминает только выполнение супружеского долга? Если ваша интимная жизнь стала обыденным и рутинным занятием, настало время ее разнообразить и внести свежую струю в  ваши отношения. Читай наши 5 советов.

Как разнообразить секс в браке: 5 советов

1. Воплотите ваши фантазии

Мы уверены, что у каждого человека есть свои сексуальные фантазии. Пришло время обсудить, что же больше всего вас возбуждает, какие тайные желания не дают вам покоя - и смело приступайте к реализации этих идей. Ты давно мечтаешь о сексе с завязанными глазами, а твой муж не раз сообщал тебе, что ”та медсестричка в фильме очень сексуальная”? Пора попробовать уже наконец новые образы и роли!

2. Создай интимную обстановку

Попробуй заменить обычное постельное белье на атласное или шелковое. Создай в спальне интимную романтическую атмосферу: зажги свечи или приглушенный светильник. Также тебе помогут в этом аромалампы, в которые ты можешь налить афродизиаки, источающие дивные дурманящие ароматы. Добавьте цветы, шампанское, шоколад и все, что сможете придумать  -  и ты увидишь, как изменятся ваши отношения.

3. Сексуальный образ

Ваши отношения уже настолько близки, что ты часто даже не задумываешься о том, что твои трусики не подходят к этому бюстгальтеру, а о различных аксессуарах вроде чулок вообще позабыла. Сейчас самое подходящее время надеть сексуальное белье, о котором ты давно мечтала - с чувственными кружевами и чулочками в сеточку.

Создай сексуальный образ

4. Приватный танец

Попробуй разучить несколько основных движений стрип-пластики. Для этого можно посмотреть несколько видео с мастер-классами или походить на занятия – вот увидишь, тебе понравится. Подбери к этим движениям соответствующую музыку и подходящий образ. Хочешь удивить своего мужа – спрячь сексуальное белье под обычным платьем или деловым костюмом, в котором ты ходишь на работу. После эротического и страстного танца твой мужчина будет желать тебя особенно сильно. И этот сюрприз поможет возбудиться и тебе, и твоему мужу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хороший секс при плохих отношениях

5. Как в первый раз

Чтобы сделать сексуальные отношения более волнующими, стоит вспомнить о том, какой был у вас секс на заре ваших отношений. Поэтому уделите необходимое время прелюдии – страстно обнимайтесь, целуйтесь, и не спешите сразу переходить к половому акту. 

Как видишь, совсем несложно освежить отношения – надо только захотеть! Возможно, ты даже сама придумаешь свои интересные способы! Ты хочешь красивого и страстного секса - смелее действуй и воплощай все задуманное!

Автор: Ирина Любимова

Социалочки

Запостить
Заплюсовать

Читайте также

Отпуск для двоих: вместе или порознь?

Это бесконечно сладкое и выпестованное в мечтах слово – ОТПУСК! Раз в полгода каждому работающему гражданину полагается 14 дней абсолютной свободы. Как распорядиться ею человеку «несвободному», то есть связанному узами брака?

История Дня Святого Валентина

Исследователи расходятся во мнениях относительно истоков этого праздника. Существует как минимум две легенды о Валентине – покровителе влюбленных. Некоторые историки склонны видеть в этом празднике корни древнеримских традиционных празднований в честь богини «лихорадочной любви» и Фавна (известно кто). Давайте обо всем по порядку.

Отношения в семье: как спастись от кризиса

Главный закон семейного благополучия: полное принятие друг друга такими, какие вы есть. Это нереально! Это нереально?..

Топ-10 врагов женского оргазма

Что вредит удовольствию женщины в постели

Задержка месячных

Ты знаешь, как работают окружающие тебя предметы - телефоны, компьютеры, бытовая техника, но ты не знаешь, как работает твой организм. Поэтому в любой непонятной ситуации впадаешь в анабиоз. Лишь в случае с задержкой месячных ты бежишь в аптеку за тестом.

Секс во время месячных

Сегодня очень многие как женщины, так и мужчины с опаской относятся к занятиям любовью в критические дни. То ли из эстетических соображений, то ли опасаясь, что это может навредить их здоровью. Давай разберемся: так можно ли заниматься сексом в этот период?

Ваш комментарий