Шепелев не хочет воспитывать сына Фриске

None

Зато он хочет с ним «дружить»! Вот такую вот интересную новость спешат сообщить нам российские журналисты. Они разузнали, что обаятельный и успешный телеведущий Дмитрий Шепелев просто морально не готов взять на себя отцовские обязательства. Об этом Дмитрий сообщил лично в одном из интервью. И это все при том, что сегодня сыну Шепелева и Фриске Платону – уже 1,5 месяца.

Шепелев не хочет воспитывать сына Фриске

Кроме того, журналистам стало известно, что красавчик Шепелев вообще не планирует менять свой привычный образ в связи с рождением сына. Так как быть молодым папочкой – ему вовсе не по душе.

Новоиспеченного папочку сегодня радует лишь тот факт, что у него стало … еще на одного надежного и верного товарища больше. Другими словами, Платон для Шепелева пока что не сын, а только друг. 

Сама новоиспеченная мамочка Жанна Фриске сегодня вовсю наслаждается радостями материнства и пока никак не комментирует эти заявления Дмитрия. Возвращаться на сцену певица также не спешит. После рождения ребенка ее только раз видела на одной из светских вечеринок.

Так, недавно Жанна лично вышла поздравить с днем рождения известного режиссера Сергея Кальварского, который в данный момент также отдыхает в Майами, где и сама певица. Когда речь на рауте зашла о возвращении звезды в шоу-бизнес, Фриске сказала: «На данный момент моим самым главным творческим проектом и заданием является мой сынок. И это меня вполне устраивает».

Читайте также: