Вот это да: 5 малышей за один раз!

None

Стать мамой-героиней в 23 года! Это смогла сделать в один день чешка Александра Кинова. Так, недавно эта дама подарила своему супругу … пятерню. Однако это не стало для новоиспеченного отца сюрпризом, ведь медики заранее предупредили пару о таком большом приплоде.

Вот это да: 5 малышей за один раз!

А произошло все, как в легендарном мультике про зайчика. Помнишь, там тоже было «четыре сыночка и лапочка дочка». Так получилось и в жизни. И совсем скоро малыши получат имена Даниэль, Михаэль, Мартин и Алекс и Терезка.

О своей многоплодной беременности Александра узнала еще на первых сроках. Тогда сказали девушке, что она родит двойню, потом прибавили еще одного малыша. И только за два месяца до родов паре сообщили, что деток в их семье будет аж пятеро.

Стоит отметить, что это первый подобный случай в истории Чехии. К счастью, роды девушки в Пражском институте здоровья прошли без осложнений. В родильной палате также присутствовал и супруг Александры.

Журналистам сегодня также известно, что Александра планирует кормить самостоятельно грудью всех своих деток. Опыт у девушки в этом уже есть, так как в семье уже подрастает первенец Саши.

Стоит отметить также, что в Украине женщины пока не рожали 5 детей сразу, максимум четверню. А вот в России подобные случаи уже зафиксированы. В 2007 году Варвара Артамкина, учительница музыки, родила пятерых дочек-близняшек. 

Читайте также: