Героиня «Титаника» станет мамой в третий раз!

None

Популярная актриса Кейт Уинслет, которая, напомним, прославилась на весь мир благодаря главной роли в киноэпопее «Титаник» снова готовиться познать все прелести материнства. В свои 37 лет звезда станет мамой малыша, которого она родит от своего 34-летнего супруга Неда Рокнролла. Напомним, с ним Кейт в декабре прошлого года тайно сыграла свадьбу.

Героиня «Титаника» станет мамой в третий раз!

Стоит отметить, что у актрисы Уинслет уже есть 12-летняя доченька Мия. Она была рождена в первом браке от Джеймса Триплтонома. Также Кейт воспитывает 9-летнего сына Джо от второго замужества с режиссером Сэмом Мендесом.

Кстати, зарубежные журналисты информируют, что срок Кейт уже достаточно большой. И малыш в утробе звездной мамы уже вовсю дает о себе знать. Так, например, звезде пришлось приложить достаточно много усилий, чтобы влезть в корсет на съемках кинофильма «A Little Chaos» (в переводе - «Маленький Хаос»).

Но друзья актрисы признаются – растущий животик (и вес) вовсе не мешает ей наслаждаться «интересным положением». Сегодня Кейт очень счастлива, - рассказали журналистам друзьям Уинслет. И такой счастливой ее делает, конечно же, любимый Нед и ее будущий малыш…

Напомним, Кейт и Нед начали встречаться в 2012- м году. И уже в конце года сыграли тайную свадьбу в Нью-Йорке.

Читайте также: