Телеведущий «Интера» - новоиспеченный папа!

None

Как же все-таки прекрасно, что в нашей стране становится все больше и больше молодых новоиспеченных родителей. В том числе и среди звезд. Так, недавно пополнение произошло еще в одном звездном украинском семействе.

Телеведущий «Интера» - новоиспеченный папа!

На этот раз ряды молодых папочек пополнил известный украинский телеведущий Владимир Остапчук. Напомним, этот молодой и талантливый журналист является ведущим программы «Великі танці». Там Владимир работал вместе с Жанной Бадоевой.

Также Остапчук успел отметиться и на не менее популярном канале «Украина», а также на радио «Хит ФМ». А еще он был замечен в рядах критиков в ТЕТовской программе «Богині шопінгу».

И при этом Владимир также успел обзавестись семьей, и вот теперь еще и наследницей. Так, на днях жена телеведущего Елена Войченко подарила ему замечательную дочку.

Об этом радостной новости Остапчук сам сообщил в соцсети. Так, на своей Владимир поведал, что роды были партнерскими. И что этот процесс принес ему много радости.

Поздравляем молодого и талантливого папочку с таким важным в его жизни событием! И желаем его семье всего самого лучшего! А малышке – последовать по следам популярного отца и стать не менее успешным журналистом!

Читайте также: