Малыш плачет – дай ему леденец со вкусом грудного молока!

None

Такой оригинальный продукт начала выпускать недавно кондитерская компания из Техаса (США). Необычные эти леденцы тем, что их вкус очень точно повторяет вкус такого любимого детьми грудного молока. Кулинары уверены, что это лакомство сможет успокоить даже самого капризного малыша.

По словам производителей в состав данных леденцов входит обычный сахар и разные вкусовые добавки. И именно они придают леденцам вкус грудного молока матери. Создатели конфет уверены, что это необычное лакомство сможет успокоить деток ведь, что вкус маминого молока мгновенно способен дать крохам чувство умиротворенности и защищенности.

Кстати, это уже не первый эксперимент на эту тему. Недавно в Великобритании кулинары пытались создать мороженое также из настоящего грудного молока. Но тогда эта попытка потерпела неудачу. Данное предприятие закрыла санитарная служба.

Но в отличие от этого молочного мороженого, новые леденцы не содержат в своем составе натуральное молоко, а потому - полностью безопасны для деток. Цена четырех «успокоительных» леденцов - около 10 долларов США.

Кстати, стоит также отметить, что эта же компания когда-то прославилась тем, что начала выпуск конфет со вкусом текилы, абсента и острого азиатского соуса. Конечно же, это лакомство было предназначено для взрослых… 

Читайте также: