Кто на свете всех милее? Оказывается, девочка из Херсона…

None

Это подтвердил XI детский фестиваль под названием «Мир талантов Киев-OPEN», который недавно прошел в столице нашей страны. Показать свою красоту и таланты в конкурсе, который был организован для юных леди, решили 14 юных участниц из разных регионов Украины.

Кто на свете всех милее? Оказывается, девочка из Херсона…

Организаторы предусмотрели для маленьких королев много заданий, конкурсов и дефиле. Так, участницы во время соревнований выходили в трех разных образах: девочки-авангард, украиночки и, конечно же, леди (речь идет о выходе в люди в стильном вечернем наряде).

Краше и талантливее всех в этом состязании жюри признали представительницу Херсона. Специалисты пресс-службы мэрии города уже проинформировали журналистов, что их город на конкурсе представляла 10-летняя Лиана Клименко, воспитанница Таврического лицея искусств, умница, отличница, спортсменка и просто красавица.

И именно эта девочка и стала «Маленькой Мисс Киев-OPEN».

Стоит отметить, что для Лианы - это первый опыт участия в таких конкурсах. И пребывая на сцене, девочка очень волновалась. Но победа того стоила, - признается Лиана. Сегодня девочка уже размышляет над своим будущим, ведь победа в этом конкурсе подарила ей много шансов. Так, юную красавицу уже пригласили поучаствовать в еще одном солидном конкурсе под названием «Мини-Мисс - Мини-Мистер Херсон – Таврия». 

Читайте также: