Дженнифер Лопес хочет ребенка, но не может?

None

Знаменитая американская поп-певица, а также талантливая актриса Дженнифер Лопес намерена родить своему молодому возлюбленному малыша. Однако зачать ребенка, пока что, у звезды не очень-то получается. Из-за этого у 43-летней Джей Ло даже началась депрессия. Так, недавно звезда призналась журналистам, что она переживает по поводу того, сможет ли она подарить 25-летнему Касперу Смарту здорового малыша в силу своего возраста.

Дженнифер Ло хочет ребенка, но не может?

Так, Лопес сообщила в одном из интервью, что сегодня она активно проходит курс лечения от бесплодия. После лечения, звезда надеется зачать малыша уже в ближайшие несколько месяцев.

Стоит также отметить, что в силу этого желания, влюбленные даже перестали пока говорить о свадьбе. Друзья пары также по секрету признались, что Джей Ло и Каспер пока что не смогли найти общий язык по поводу брачного контракта. Так что в данный момент парочка решила сосредоточиться на планировании наследников.
Также известно, что молодой возлюбленный актрисы и певицы Каспер полностью поддерживает Джей Ло в этих начинаниях, например, регулярно посещает с ней клиники. Сдает анализы и правильно питается.

Напомним также, что у Дженнифер уже есть двое пятилетних деток-двойняшек – сын Макс и дочка Эмми от бывшего брака с Марком Энтони.

Читайте также: