Юлия Плаксина перед родами снялась в фотосессии

None

Многие журналисты уже давно догадывались, что молодая талантливая певица, она же финалистка тв-шоу «X-Фактор» Юлия Плаксина – находится в «интересном положении». Сегодня этот факт также официально подтвердила и продюсер этой скандальной звезды Елизавета Лукина.

Юлия Плаксина перед родами снялась в фотосессии!

Также продюсер поделилась с журналистами и новыми фотографиями Плаксиной. На них певица запечатлена с возлюбленным и уже достаточно круглым животиком, который подтверждает, что срок беременности звезды уже достаточно большой.

Это, кстати, также говорит о том, что Юлия уже на конкурсе была в «интересном положении», а значит, что уже скоро ей предстоит рожать.

Напомним также, что за пару месяцев до начала телешоу Юлия вышла замуж. Ее мужем стал Артур, житель Москвы. Стоит отметить, что на протяжении всего проекта молодой супруг Плаксиной находился рядом с Юлей и всячески ее поддерживал.

Сегодня продюсер Плаксиной также поведала о том, что Юля приостановила свою гастрольную деятельность ад до августа. Пока что звезда записывает дебютный альбом и, конечно же, готовиться познать все радости материнства.

Ну что же, осталось пожелать Юлечке легких родов и побыстрее вернуться на сцену! 

Читайте также: