Подарите ребенку крепкий сон вместе с натуральными постельными принадлежностями

None

Активным и непоседливым малышам, которые днем тратят массу энергии на игры и познание окружающего мира так необходим глубокий сон, заряжающий новой порцией энергии и дарящий организму расслабление и отдых.

Подарите ребенку крепкий сон вместе с натуральными постельными принадлежностями от Lux Prestige

В любом возрасте растущий организм требует от родителей особого внимания к качеству сна и, конечно, качеству постельных принадлежностей, которые могут как способствовать крепкому сну, так и наоборот, создавать дискомфорт малышу, что в свою очередь может стать причиной нарушения сна.

В каком возрасте можно приобретать малышам шерстяные подушки и одеяла? Ответ на это вопрос прост – с первых дней их жизни, ведь обработанная специальным образом шерсть не вызывает аллергии, не является средой обитания пылевых клещей и просто создана для комфорта малыша самой природой. Компания Lux Prestige выпускает подушки, одеяла, и другие постельные принадлежности из разных видов натуральной шерсти, каждый из которых имеет свои преимущества. У каждого из наших клиентов, оставивших отзывы на официальном сайте либо просто купивших изделия для себя и своих детей, есть собственные предпочтения в плане состава изделий. В нашем ассортименте большой выбор товаров из лучших сортов натуральной шерсти.

Шерсть просто создана для комфорта малыша самой природой

Кашемир – шерсть особой породы коз, разводимых в высокогорных регионах Азии

Это один из наиболее дорогих видов шерсти, поскольку получают его не в результате стрижки животных, а при вычесывании особой породы кашемирских коз, которых природа одарила удивительным подшерстком, способным согреть даже в суровом горном климате при -40ºС.

Шерсть молодых верблюдов тайлаков

Эта шерсть обладает уникальными свойствами – она не электризуется и способна отводить от тела накапливаемый заряд статического электричества. К тому же, изделия из верблюжьей шерсти дольше иных остаются чистыми, потому как менее подвержены загрязнениям.

Тонкорунная шерсть мериносов

Это удивительный материал для постельных принадлежностей, ведь ланолин, который в полной мере сохраняется в изделиях Люкс Престиж – это отличное средство, имеющее противовоспалительных и даже противоболевой эффект. Изделия из шерсти мериносов долго сохраняют свой внешний вид и упругость благодаря уникальной структуре каждого завитка.

Шерсть ламы

В такой постели всегда будет сухо, уютно и неимоверно тепло

Особое внимание к себе этот вид шерсти получил из-за его уникальной способности впитывать и отводить большие объемы влаги, не накапливая их при этом и не приобретая неприятного запаха. В такой постели всегда будет сухо, уютно и неимоверно тепло. Одеяла из шерсти лам долговечны и очень комфортны.

Выбирая постельные принадлежности для ребенка дошкольного возраста, стоит обратить внимание на гипоаллергенность таких товаров Luxprestige, как детские одеяла из комбинированной шерсти, в составе которых присутствует шерсть мериносов и тонкочесанная шерсть ламы.

Для малышей школьного возраста особое внимание стоит уделить не только выбору одеяла, а и подушке. Оптимальным будет приобретение ортопедической подушки, которая позволит разгрузить позвоночник во время сна и научит ребенка спать в правильной позе, что поспособствует формированию правильной осанки и станет лучшей профилактикой проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Подросткам, жизнь которых наполнена стрессами, просто необходим покой и расслабление, которые дарит мягкая и нежная постель из натуральной шерсти.

И еще один маленький совет от Люкспрестиж – выбирая качественную постель для ребенка, не забудьте и о собственном комфорте. Практика показывает, что пары, постель которых тепла и романтична, никогда не постигают серьезные проблемы, такие как ссоры или развод, ведь они находят массу позитива в общении друг с другом, чему без сомнения способствует атмосфера, созданная в спальне нашими изделиями.

На правах рекламы

Читайте также: