"Агуша" отмечает первую годовщину и приглашает в гости!

None

Все любящие мамочки хотят, чтобы их малыши были здоровыми и счастливыми. Для этого они постоянно следят за новинками в сфере детского питания, и год назад открыли для себя вкусную и всегда свежую продукцию ТМ «Агуша».

Так, ровно год назад, а именно 22 мая 2012 года, в Украине открылся специализированный современный завод по производству детских молочных продуктов «Агуша». И сегодня предприятие с гордостью отмечает свой первый серьезный день рождения – 1 годик. При этом завод не только принимает поздравления и подарки от благодарных клиентов, но также и сам подготовил сюрпризы для мамочек и детей нашей страны.

Год молочной вкуснятины!

Как оказалось, мамы Украины не только открыли для себя эти полезные молочные новинки, но и очень привязались к продуктам от «Агуши» за год. Об этом говорит статистика. Так, по сравнению с началом производства число перерабатываемого молока выросло больше, чем в 2 раза, а объем качественных и вкусных творожков (которые так любят все малыши!) увеличился в 5,5 раз! Все это помогло ТМ «Агуша» стать лидером в детском питании.

Почему именно «Агуша»?

Ответ на этот вопрос нам дала Ирина Матвиенко, старший научный сотрудник отделения медицинских проблем здорового ребенка и преморбидных состояний, кандидат медицинских наук. Эксперт объяснила, что организм малыша до 3 лет, еще до конца не развит, он постоянно совершенствуется, а потому - очень восприимчив к неправильному режиму дня и питания. Специалист уверена: «И именно потому очень важно, чтобы продукты для детского питания наиболее соответствовали потребностям малыша и, конечно же, были безопасными, то есть - "детскими". Например, содержали достаточно количество кальция, учитывая быстрые темпы роста детей. Такое оптимальное соотношение фосфора и кальция как раз и содержится в творожках «Агуша». И, конечно же, способствует правильному развитию зубов и костей ребенка. Можно привести и другой пример, так, йогурты от «Агуши» обеспечивают малышу комфортное пищеварение, ведь они обогащены пребиотиками».

А как производится «Агуша»?

Продукция от ТМ Агуша

Конечно же, все клиенты этой ТМ хотели бы знать о любимом продукте подробнее. Итак, мы выяснили, что весь процесс производства йогуртов и творожков «Агуша» – это полностью автоматизированная и закрытая система. А значит, влияние человеческого фактора - минимально.

Любимые детками продукция производится на «умной» автоматике от признанных мировых лидеров – Tetra Pak (Швеция) и Arcil (Франция).

А откуда же берется молочко для производства творожков и йогуртов – спросишь ты? Тут все просто - оно закупается у фермерского хозяйства «Агроэкология» из Полтавской области. Это предприятие имеет статус специальной сырьевой зоны. Коровки компании более 30 лет питаются исключительно отборными кормами на экологически чистых полях.

Подарки к годовщине!

Итак, как мы уже писали, завод ТМ «Агуша» отмечает большой праздник – год работы! За это время на заводе побывало около 1 500 экскурсий. Процесс производства оценили педиатры, мамы и детки, а также журналисты.

Так, к годовщине работники СМИ и блогеры вместе со своими малышами лично поздравили завод-именинник и, конечно же, смогли убедится в высоком качестве, безопасности и натуральности йогуртов и творожков «Агуша». Особенно пришлась по душе мамам-журналистам и их деткам дегустация продукции завода. Ведь, они могли попробовать все вкуснейшие новинки прямо с конвеера! После такой увлекательной экскурсии украинские журналисты сделали вывод, что ТМ «Агуша» можно и нужно доверять.

Кстати, стоит отметить, что двери завода открыты для мам и маленьких потребителей всегда, то есть не только в день рождения. Ведь, для руководителей предприятия очень важно доверие и личное мнение своих клиентов! Приглашаем и тебя оценить все преимущества этой вкусной, свежей и полезной продукции!  

Давай подарим нашим малышам светлое, вкусное и радостное детство вместе с ТМ «Агуша»! 

На правах рекламы

Читайте также: