Обзор брендов детского мыла, представленных на рынке Украины. Часть 2

None

На какие критерии при выборе детского мыла стоит обратить особое внимание - читай в нашей статье.

Выбираем детское мыло!

Обзор брендов детского мыла, представленных на рынке Украины. Часть 2

Первый и главный совет: выбирай для чада продукцию только известных крупных косметических компаний. В таких корпорациях товар проходит через все необходимые клинические испытания и тестируется специалистами.

Также очень важно, чтобы детское мыло не вызывало аллергии. Для этого при покупке мыла надо провести тест на аллергическую реакцию. Намыль сначала небольшой участок кожи малыш, тщательно смой пену и понаблюдай за реакцией кожи крошки в течение нескольких дней. Если не появятся никакие покраснения, раздражения и шелушения, это мыло можно и далее смело использовать.

Кроме того, обрати внимание: главное требование к мылу – это наличие в нем нейтральной рН среды. Также внимательно посмотри на состав средства. В мыле для малышей не должно быть никаких ароматических отдушек и синтетических добавок.

Вот каким вкусным и ароматным может быть современное мыло!

Да, конечно же, абсолютно натурального мыла в мире не существует. Но все же, чем больше натуральных компонентов было использовано при изготовлении мыла, тем лучше.

И еще один совет - выбирая мыло, не забудь советоваться с педиатром, поскольку обычное мыло, при неправильном выборе, может стать причиной достаточно больших неприятностей на коже крошки!

А теперь давай рассмотрим основные бренды, которые предлагают нам детское мыло на рынке Украины.  

Детское мыло «Диво» - около 2 грн

Детское мыло «Диво»

Это мыло создано специально детской нежной и чувствительной кожи. Подходит для сухого и воспаленного кожного покрова. У средства имеются также прекрасные регенерирующие свойства. В состав мыла входят: натриевые соли жирных кислот различных пищевых жиров, глицерин, кокосовое и пальмовое масла, вода, экстракт чистотела, подорожника, череды и ромашки.

Детское крем-мыло «Ушастый нянь» – около 4 грн

Детское крем-мыло «Ушастый нянь»

Это крем-мыло для детей с подорожником и алоэ вера. В основу средства было добавлено около 1/4 увлажняющего крема. Именно он делает уход за детской кожей более мягким. Такое мыло нежно и бережно очищает и не пересушивает детскую кожу. Кроме того, средство обладает еще и ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, благодаря экстракту подорожника и экстракту алоэ вера.

Нейтральное детское мыло "Тик-Так" -  около 5 грн

Нейтральное детское мыло "Тик-Так"

Это мыло с молочком кокоса было специально создано для чувствительной кожи ребенка. Оно изготавливается из натуральных тропических масел.

У мыла предусмотрена высокая моющая и пенообразующая способность. Благодаря этому оно хорошо очищает кожу ребенка и улучшает ее общее гигиеническое состояние. Смягчению кожи способствует натуральный глицерин. А молочко кокоса защищает кожный покров от пересушивания.

Детское крем-мыло «Cонечко» – около 5 грн

Детское крем-мыло «Cонечко»

Это крем-мыло с экстрактами ромашки подходит для ухода за кожей младенца уже с первых дней его жизни. Кремовые добавки помогают обеспечить удивительную нежность и мягкость этому мылу. Средство бережно питает, защищает и увлажняет детскую кожу.

Крем-мыло было произведено на основе натурального сырья с добавками экстрактов лекарственных трав, а также – витаминами.

Детское мыло «Наша Мама» для нормальной кожи – около 10 грн

Детское мыло «Наша Мама» для нормальной кожи

Это мыло с экстрактами ромашки и календулы. Средство изготовлено из качественных жиров и масел. Мыло достаточно легко пенится и не пересушивает кожу ребенка. Обладает приятным ароматом натуральных трав. Имеет противовоспалительное действие, подходит для любых типов кожи, не вызывает аллергии. 

Продолжение читай в третьей части.

Читайте также: