Обзор брендов детского мыла, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

Читай далее еще больше о том, какое детское мыло ты можешь приобрести для своего малыша.

Детское мыло «Агу» - около 12 грн

Обзор брендов детского мыла, представленных на рынке Украины. Часть 3: мыло "Агу"

Обзор брендов детского мыла, представленных на рынке Украины. Часть 3: мыло "Агу"

Это мыло с экстрактом череды в экономичной упаковке. В ней содержится 4 бруска мыла по 75 г. У средства очень легкий и приятный аромат. В составе – минимум витаминных и травяных добавок. Потому это мыло подходит и для самых маленьких деток. Мыло не вызывает аллергию, и прекрасно обеспечивает нежный уход за кожей малышей.

Экстракты череды, которые содержаться в мыле, обладают антиаллергическим и смягчающим действием, а также способствуют быстрому заживлению царапин и ссадин.

Детское мыло «Невская косметика» – около 15 грн

Детское мыло «Невская косметика»

Это специальное детское мыло без красителей. В составе есть экстракт ромашки. Экономная упаковка: 4 бруска мыла по 100 г каждый.  Мыло обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и противоаллергическим действием. А норковый жир, который также содержится в этом мыле, бережно защищает кожу ребенка от обезжиривания при умывании.

Детское мыло «Caramel» – около 18 грн

Детское мыло «Caramel»

Это красивое и яркое мыло превратит купание твоего чада в увлекательную игру.  Мыло имеет приятный аромат и изготовлено в виде цветных машинок.
Средство произведено на натуральной растительной основе. Содержит в себе экстракт ромашки и глицерин. Хорошо увлажняет, питает и защищает кожу малыша.

Детское неароматизированное мыло «Sodasan» – около 20 грн

Детское неароматизированное мыло «Sodasan»

Это очень нежное ядровое мыло, которое специально было очищено от различных добавок. Средство нежно и бережно ухаживает за кожей чада и делает ее нежной и мягкой.

В состав средство входит кокосовое масло. При регулярном использовании такого мыла, кожа получает защиту, легко восстанавливается и увлажняется.

Мыло имеет нейтральный запах. Без красителей.

Детское мыло ручной работы «Чистюля ЯКА» – около 25 грн

Детское мыло ручной работы «Чистюля ЯКА»

В состав данного средства входят эфирные масла лимона и мандарина. Их ароматы способны успокоить деток, снять нервное напряжение, улучшить их сон. Кроме того, в состав средства входит еще и масло абрикосовых косточек, которое является источником многих витаминов.  

Главное преимущество данного мыла в том, что оно натуральное, это мыло ручной работы. В нем нет консервантов, животных жиров и химических красителей. Экологически чистый продукт.

Детское крем-мыло «Babycoccole» – около 25 грн

Детское крем-мыло «Babycoccole»

Это мыло славится своей нежной сливочной пеной, которая способна окружить малыша нежной заботой. Оно подходит даже для новорожденных. Средство обладает увлажняющими и смягчающими свойствами. В его состав входят только чистые и натуральные ингредиенты, например, такие как:  экстракт цветов лотоса, бетаглюкан овса. Мыло на ¼ состоит из мягкого  питательного крема. Мыло - гипоаллергенное, обладает физиологическим уровнем pH.

Детское растительное мыло «Weleda» – около 85 грн

Детское растительное мыло «Weleda»

Это натуральное и очень мягкое растительное мыло было изготовлено из чистых растительных масел, цветков ромашки и экстрактов календулы. Средство прекрасно очищает, смягчает и успокаивает нежную кожу малыша. От излишней сухости кожный покров предохраняет экстракт корня ириса. Также у мыла чувствуется приятный теплый аромат за счет добавок эфирных масел лаванды и ириса. В составе мыла нет химии, красителей и консервантов.

Детское мыло «Bentley Organic» - 90 грн

Детское мыло «Bentley Organic»

Это средство прекрасно подходит для нежной и чувствительной кожи малыша. Оно было изготовлено с использованием различных деликатных моющих компонентов, которые не нарушают баланс кожи чада. Мыло содержит в своем составе экстракт ромашки, растительный глицерин, натуральный пчелиный мед, алоэ вера, масла цитрусовых и лаванду.

Все эти ингредиенты бережно очищает кожу ребенка, но и успокаивает ее, снимают раздражения. Мыло имеет легкий приятный аромат.

Итак, после прочтения нашего обзора, тебе осталось всего лишь выбрать мыло, которое по душе тебе и твоему малышу! Приятного купания!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: