У Владимира Кличко есть ребенок?

None

Поводом для таких размышлений стала фотография, которую недавно выложила в социальной сети актриса Хейден Пэнеттьери, она же возлюбленная боксера. И это все несмотря на то, что сам Владимир постоянно открещивается от различных слухов о женитьбе и семье…

У Владимира Кличко есть ребенок?

Но, видимо, знаменитая американка думает абсолютно по-другому. И, конечно же, мечтает о замужестве и белом платье… Так, недавно Хейден Пэнеттьери выложила на своей страничке в социальной сети очень интересное фото, которое сразу же вызвало много кривотолков.

На нем видно, как Владимир Кличко держит на руках малыша. При этом фотография – никак не подписана, что еще больше раззадорило журналистов и породило новые слухи. Так, некоторые СМИ сегодня активно принялись доказывать, что этот младенец – является ни кем иным, как сыном Владимира.

Стоит отметить, что сама Хайден Панеттьери еще в мае этого года подтвердила, что они с Владимиром снова вместе и у них большие планы на будущее. Напомним, ранее боксер и актриса в 2011 году разорвали свои отношения.

Но уже этим летом актриса призналась журналистам, что они снова вместе. Также она поведала в СМИ, что в свои 23 года она уже очень хочет быть мамой. Так что кто знает, может быть, слухи в прессе об отцовстве боксера имеют под собой реальное основание и могут быть далеко не беспочвенными.

Читайте также: