Волосы украинской Рапунцель уже почти метр!

None

Очень многие дети любят сказку о Рапунцель. Увидела ее мультяшную версию в свои 4 годика и украинка Богдана Стоцкая. И сразу же после просмотра мультика малышка заявила своей маме, что больше никогда не будет стричь волосы. И слово свое девочка сдержала. Так, сегодня Богдане уже 8 лет, а длина ее волос составляет почти 92 см. И это все при росте девочки около 1 метра 38 см.

Волосы украинской Рапунцель уже почти метр!

Стоит ответить, что украинская Рапунцель очень гордится своими волосами. И отказывается подрезать волосы даже на пару миллиметров.

Однако ухаживать за волосами красавице Дане не так уже и просто. Чтобы вымыть и далее высушить волосы девочке требуется минимум два часа. А чтобы расчесать волосы дочки, мама в день тратит еще около получаса.

Также, чтобы волосы росли крепкими, раз в 10 дней Богдана делает маски для укрепления и питания волос. Мама Даны Ольга призналась, что особо дорогих и «крутых» средств она не использует и покупает для дочки простые средства и шампуни для детей.

Кстати, стоит также сказать о том, мама Богданы мечтала о длинноволосой красавице-дочке еще во время беременности. И вот ее мечта сбылась!

Читайте также: