Супруга Диброва готовится к материнству

None

Всем известно, что у популярного телеведущего и продюсера Дмитрия Диброва уже есть замечательный сынок, которого ему родила молодая жена Полина. И вот, его четвертая супруга, видимо, решила подарить возлюбленному еще и прекрасную девочку! Так, журналистам стало известно, что 23-летняя жена Диброва снова беременна!

Супруга Диброва готовится к материнству!

А проговорилась об этом коллега Дмитрия, телеведущая Елена Малышева на концерте ко Дню медицинского работника. Тогда Дибров вместе с супругой Полиной и сыном Сашей появились на сцене. Там он должен был вместе с балериной Анастасией Волочковой, певицей Дианой Гурцкой и шоуменом Валдисом Пельшем, которые тоже приехали с детками, спеть песню под названием "Топает малыш".

После песни Елена Малышева остановила семейство Дибровых и начала задавать им провокационные вопросы. "Дмитрий, вам не кажется, что вам с Полиной есть, что нам сказать..." – начала подходить издалека телеведущая Малышева. Но сам Дмитрий активно не хотел признаваться в секрете и изобразил на лице загадочное удивление. Тогда Елена подсказала Диброву: «Вы вроде говорили, что у вас на подходе еще один малыш..." Конечно же, тут Диброву пришлось во всем признаться.

Напомним, всего у Диброва сегодня подрастают трое детей от разных браков - сын Денис, дочка Лада и сын Александр. Посмотрим, кто же на этот раз появится в звездном семействе… Как ты думаешь – это будет мальчик или девочка? 

Читайте также: