Британский малыш впервые постригся в 5-летнем возрасте

None

Длинные волосы – мечта почти каждой девочки… Но, как оказалось, не только девочки. Как недавно выяснили журналисты, шикарную шевелюру сегодня заводят и маленькие представители сильного пола. Так, например, недавно житель Великобритании решил постричь волосы (в первый раз в жизни!) только когда ему исполнилось… 5 лет!

Малыш не стригся 5 лет!

Как стало известно из зарубежных СМИ, мама не стригла красивые кудри чада, потому что они были "ну уж слишком красивые". К слову, достались они ребенку от длинноволосого отца, который был художником по профессии.

Как ты можешь видеть на фото, за 5 лет у малыша выросли локоны длиной ниже пояса. Но это крошке ничуть не мешало предаваться радостям простой «мальчишечьей» жизни. Однако, когда он пошел в школу, там его тут же начали дразнить одноклассники. Мальчику даже дали прозвище «Рапунцель». Тогда-то длинноволосый малыш, наконец, не выдержал и  попросил маму остричь ему волосы.

Мама малыша пристала на его просьбу, но после стрижки призналась, что ей было очень жалко отрезать такие шикарные кудри сына.

Кстати, журналистам также стало известно, у «Рапунцеля» сегодня также подрастает еще и младший брат. Вполне может быть, что родители решат продолжить эксперимент с отращиванием волос и на нем.

Читайте также: