Девочка выставила на аукцион… свою бабушку!

None

Все бабули любят своих внуков. И наоборот: внуки просто без ума от заботливых бабушек… Но, как оказалось - не все… Так, недавно одна британская школьница решила избавится от своей "надоедливой" бабушки, выставив ее на аукционе! За старушку Зои Пембертон попросила всего 99 пенсов! Именно такой была стартовая цена данного «лота».

Внучка выставила на аукцион … свою бабушку!

Десятилетняя продавщица также написала, что ее 61-летняя бабуля Мэриан Гудол "достаточно приятная старушка, но все же ее эта пожилая дама немного раздражает, поскольку очень много жалуется".

Кстати, стоит отметить, что идея выставить такой странный лот на аукцион пришла в голову девочке после того, как бабуля в очередной раз отвлекла внученьку от телевизора и компьютера. Так, Зои призналась журналистам, что ее бабушка постоянно просит ее что-нибудь сделать, например, дать попить, принести плед и т.д.

Однако креативная внучка нашла у бабули также и положительные черты. Зоя написала на сайте, что ее бабушка умеет очень быстро разгадывать кроссворды.

Интересно, что такое объявление очень понравилось Интернет-пользователям и они наперебой начали предлагать Зое забрать ее бабушку к себе. Некоторые даже интересовались, есть ли на бабулю гарантия…

Но все же, модераторы аукциона были вынуждены удалить данный лот, поскольку его организаторы признались, что не имеют права заниматься арендой людей. 

Читайте также: