Как стать членом клуба Одаренных в 2 годика?

None

Ответ на этот вопрос знает двухлетний гений Адам Кирби. Именно этот малыш стал самым юным членом международной ассоциации одаренных людей под названием Mensa. А все потому, что уровень IQ этого чада даже выше, чем у отдельных мировых политических лидеров!

Как стать членом клуба Одаренных в 2 годика?

В свои два года этот кроха уже знает таблицу умножения, взахлеб читает Шекспира, а также учит испанский, японский и французский алфавиты.

Такие достижения двухлетнего чада поразили ученых и они предложили его родителям, чтобы их малыш прошел тест на уровень интеллекта под названием Stanford Binet. Его результаты в последствии поразили не только маму и папу Адама, но и специалистов. А все потому, что ребенок набрал аж 141 балл. К слову, это даже больше, чем получили в ходе тестов президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Родители мальчика признались журналистам, что талант сына они заметили, когда он начал сам менять себе подгузники, а потом взялся читать книжки для семилетних.

Кстати, сами родители Адама также состоят в Mensa. У Адама сегодня подрастает двухмесячный братик Итан. Его мама и папа уверены, что их младший сынок окажется еще более умным.

Вот такая вот одаренная семейка! 

Читайте также: