Хочешь быть здоровым? Загляни к нам в «Молочный буфет»!

None

Пейте, детки, молочко – будете здоровы! Слова из этой детской песенки все мы хорошо знаем. Но, к сожалению, сегодня далеко не все молоко полезно. Так, многие молочные продукты на рынке Украины не соответствуют критериям «здорового питания» из-за применения в их производстве различных консервантов и химических добавок. Многие, но не продукция торговой марки «Молочный Буфет».

Она производится на ЗАО "Троицкий молочный завод", одном из старейших предприятиях Одесской области по особенным технологиям, без использования растительных жиров, сухого молока и искусственных добавок. Чем еще эта высококачественная и очень вкусная молочная продукция отличается от «молочки» других производителей - мы расскажем в статье дальше.

Соблюдение традиций качества – превыше всего!

Хочешь быть здоровым? Загляни к нам в «Молочный буфет»!

ЗАО "Троицкий молочный завод" было основано еще в 1957 году. Сегодня это суперсовременный молочный завод, цельномолочную и кисломолочную продукцию которого клиенты, прежде всего, ценят за высокое качество. И вот почему. Молоко на данное предприятие доставляется только из лучших хозяйств Одесской области. Обрабатывают его в производственных цехах, которые постоянно модернизируются и обновляются. Так, сегодня на заводе установлено лучшее американское и итальянское оборудование. Все это, плюс высокий профессионализм работников предприятия, позволяет обеспечить производство продукции высокого качества без всяких искусственных добавок.

Также вся продукция завода проходит строгий физико-химический и бактериологический контроль на всех этапах производства. Еще один секрет вкусной и полезной молочной продукции заключается в том, что вся технология производства построена на принципе минимального физического воздействия на продукт.

Кстати, вся «молочка» данного бренда фасуется только в стеклотару. Никакого пластика и полиэтилена! Другими словами, ЗАО "Троицкий молочный завод" с гордостью сегодня может носить звание одного из немногих ЭКО-украинских предприятий. Чистые зеленые пастбища, здоровые коровки, современное оборудование, профессионализм и любовь специалистов к своему делу, позволяет потребителю ежедневно наслаждаться вкусной, свежей и целебной молочной продукцией, которая сохранила все свои природные свойства. А все потому, что сырье не поддается стерилизации, только – мягкой щадящей пастеризации.

Таким образом, в каждой стеклянной баночке с кисломолочной продукцией ТМ «Молочный Буфет», покупатель получает только натуральное сквашенное молоко. Сквашенное, кстати, по давнему бабушкиному рецепту. Это обеспечивает специальный термостатный способ созревания.

Вкуснятина на твоем столе!

«Молочный буфет» - это всегда свежая и натуральная продукция!

А теперь поговорим детальнее об ассортименте продукции завода. Особенной популярностью сегодня пользуется такой продукт, как мацони. В его основе лежит цельное натуральное молочко, которое не подвергалось сепарации, стерилизации, нормализации и гомогенизации.

Этот вкусный продукт обогащен симбиотической закваской, которая была создана на основе «болгарской» палочки и чистых культур молочнокислых микроорганизмов, а также сывороткой, в состав которой входит полный спектр витаминов группы В, магний, кальций и пробиотические микроорганизмы.

Очень нравится украинцам и кефир этой торговой марки. Все потому, что он не содержит в своем составе консервантов, сахаров, стабилизаторов, красителей, ароматизаторов и других добавок. А на вкус этот натуральный кефир напоминает домашнюю простоквашу. М-м-м… Какая прелесть!  

Также всегда свежа и натуральна и сметана от «Молочного Буфета». Ее особенность в том, что она густая, белоснежная, имеет выраженный сливочный привкус. Такой продукт способен сделает почти любое блюдо по-настоящему изысканным. А все потому, что при производстве сметаны завод использует исключительно органические сливки наивысшего качества.

Торговая марка «Молочный Буфет» также предлагает украинцам и вкусный натуральный йогурт, который был изготовлен классическим термостатным способом. Этот продукт производится только из натурального молочка и смеси заквасочных микроорганизмов. Йогурт насыщен минеральными элементами (фосфор, кальций, магний), витаминами (В1, А, В2, В6) и фолиевой кислотой.

Стоит попробовать также и масло «Экстра». Его жирность составляет не менее 83%. Особенность продукта в том, что он был изготовлен старым фермерским методом взбивания, который позволяет сохранить все целебные свойства молока.

Вот такая вот вкуснятина от «Молочного Буфета» ждет тебя на полках магазинов! Так что вперед – за здоровьем!  

Читайте также: