"Ужасная" мода звездных детей

None

Все мы привыкли восхищаться звездами и их детьми в том числе. Но все же, иногда они не просто удивляют нас своими нарядами и выходками, а даже, можно сказать, огорчают и шокируют… Смотри и читай дальше, насколько зверски «оригинальной» может быть мода звездных наследников. Да уж… И куда только смотрят их родители?

Уиллоу Смит

Этой ребенок в свои 9 лет обладает достаточно эксцентричным чувством моды. Чего стоят только эти клоунские полосатые штаны! Неужели это она, наследница того самого короля Голливуда?

Сури Круз

Сначала эта крошка пришла на пляж на каблуках, теперь она еще и купается в платье! Наверное, мама ей не рассказала, что для морских ванн существуют специальные купальные костюмы… Бедная малышка!..

Сэм Шин

Да, конечно же, дети милы в любом одеянии… Но выйти в свет в пижаме – это уже слишком… И куда только смотрят ее звездные родители?

Лени Клум

Мороженное, платье и сапожки… Да уж, дочка Хайди Клум Лени, наверное, что-то перепутала в сезонах… А как тебе эти оранжевые оборки на розовом платье? Б-р-р…

Бронкс Маугли

А что ты думаешь об этом стильном дуете? Грубая толстовка, платьице и зимние сапожки… И куда только смотрел этот молодой папа, собирая в свет свою звездную дочурку?

Мэддокс Джоли-Питт

Этому звездному наследнику также не помешало бы чаще смотреть в зеркало. Или хотя бы брать пример с других своих братьев-сестер и родителей, в конце концов… Ты только посмотри, как эта меховая шапка и телогрейка «уродуют» ребенка звездной красотки Джоли!

Ноа Сайрус

Эта же крошка решила смешать все стили. И кантри, и нежный стиль Барби, и морские полосочки… Чего только стоят эти носочки с сердечками под зимнюю обувь…

Райдер Робинсон

А как тебе этот малыш на самокате и с гитарой за плечами. Почему он весь в белом, где яркие цвета? Где радужное и беззаботное детство?

Ромео Бекхэм

Эта «милая» оранжевая шапочка – просто настоящий шедевр! Ведь она, как минимум, на 5 размеров больше, чем голова малыша Бекхемов… Вот это умора!

Надеемся, твои дети выглядят намного лучше! Ведь, у них есть такая стильная мамочка, как ты!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: секреты воспитания детей

Текст: Алиса Крон

Фото: www.babble.com

Читайте также: