Обзор средств для депиляции, представленных на рынке Украины. Часть 2

None

Далее рассмотрим, какие средства депиляции ты можешь купить в ближайшем магазине.

Метод электролиза

Обзор средств для депиляции, представленных на рынке Украины. Часть 2

Речь идет о методе, при котором в фолликул волоса вводится тоненькая иголка, по которой проходит электрический ток. Конечно же, в малой «дозе». Различают два типа — электролиз и термолиз. Во время электролиза ток вызывает в тканевой жидкости образование щелочи (гидроксида натрия). Именно он и разрушает клетки волосяного фолликула. Процедура, к слову, медленная и часто – достаточно болезненная, но при этом – высокоэффективная.

А вот при термолизе используется ток высокой частоты, вызывающий в волосяном фолликуле продукцию тепла.

Лазерная эпиляция

Этот вид борьбы с волосами дает наиболее длительный эффект. Еще один плюс – это его «минимальная» болезненность. А вот к минусам средства можно отнести его весьма высокую цену. Однако уже за пару сеансов лазерной эпиляции ты можешь избавиться от волос на год, а может и дольше.

Замедление роста волос

Выбери свое комфортное средство для борьбы с лишними волосами!

Средства, призванные замедлить или остановить рост волос, сегодня предлагают многие косметические компании. Но такие гели и мази могут оказывать на кожу и негативное влияние (кстати, при этом остановить полностью рост волос, они, конечно же, не смогут). Так, после применения таких средств возможно раздражение, жжение на коже, появление различных  высыпаний. Такие мази также полностью противопоказаны беременным и кормящим мамочкам.

А может быть - не надо?

Хотим предложить тебе и еще один вариант борьбы с растущими волосами. Попробуй просто оставить их в покое. Часто, тонкие волосики на ногах не так сильно видны, как приобретенные после эпиляции пятна гиперпигментации, прыщики, вросшие волосы, воспаленную красноту. Подумай: стоит ли гладкая кожа (на пару дней) – всех этих страданий…

Если ты все же решила начать активную борьбу с лишними волосами (летом этот вопрос, конечно, актуален как никогда) – тогда давай дальше вместе с нами рассмотрим основные бренды, которые поставляют средства для депиляции на рынок Украины.

Концентрат для замедления роста волос Tanoya «Волостоп» - 45 грн

Концентрат для замедления роста волос Tanoya «Волостоп»

Это средство применяется для восковой депиляции или после нее. Речь идет о специальном концентрате для замедления роста волос. Он эффективно замедляет рост волос, ослабляя их и способствуя выпадению. Предупреждает развитие фолликулита, увлажняет и прекрасно смягчает кожу. Благодаря комплексу особенных фруктовых альфа-гидроксикислот, средство сохраняет высокую эффективность аж до следующей процедуры. Объем: 125 мл.

Набор для депиляции Arcocere Deepline Hot Wax Kit – около 55 грн

Набор для депиляции Arcocere Deepline Hot Wax Kit

Этот набор для депиляции подходит даже для наиболее чувствительных участков кожи. В комплекте есть натуральный воск в небольшой кастрюльке с ручкой, деревянный шпатель и 2 успокаивающие салфетки после депиляции. С таким набором ты будешь всегда на высоте!

Восковые полоски для депиляции Veet Suprem Essence – около 65 грн

Восковые полоски для депиляции Veet Suprem Essence

Эти восковые полоски насыщены ароматом бархатной розы и богаты натуральными эфирными маслами. Благодаря особенной технологии ты получишь длительный результат от их использования: гладкую кожу аж до 4-х недель! В комплект входит 18 восковых полосок. Клинически доказано, что восковые полоски Veet, при регулярном использовании, способны замедлить рост волос, а также сделать их более тонкими и мягкими. Полоски эффективны даже на очень коротких волосках: от 2мм! Сделай свою кожу гладкой, нежной и шелковистой с восковыми полосками для депиляции!

Крем для депиляции Byly – около 70 грн

Крем для депиляции Byly

Это мягкое натуральное средство с маслом кукуи. Объем: 100 мл. При его использовании депиляция будет занимать у тебя всего 3 минуты! Все благодаря новой быстродействующей формуле увлажняющего крема. Специальная добавка в виде масла гавайского ореха кукуи хорошо смягчает кожу, увлажняет ее верхний слой, делает кожу шелковистой и нежной. Крем имеет свежий приятный запахом. 

Продолжение - в третьей части.

Читайте также: