Обзор средств для депиляции, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

Далее читай еще больше о своих любимых средствах депиляции.

Станок Gillette Venus Embrace – около 80 грн

Обзор средств для депиляции, представленных на рынке Украины. Часть 3: станок Gillette Venus Embrace

Это современная шикарная бритва с 5 лезвиями по доступной цене. И она обеспечивает идеально чистое бритье и нежную гладкую кожу даже в самых чувствительных местечках. Три полосочки бритвы с экстрактом алоэ вера предназначены для интенсивного увлажнения. Плавающая головка станка округлой формы легко приспосабливается к контурам тела и способна победить лишние волосы даже в труднодоступных местах.

Теплый воск для депиляции Veet – около 100 грн

Теплый воск для депиляции Veet

Косметическая процедура с эти теплым воском, - по словам производителей, способна превратить депиляцию в настоящее удовольствие. Это идеальное решение для нежной и гладкой кожи. Объем: 250 мл.

Использовать воск очень просто: нагрей емкость с воском, а потом равномерно распредели его на поверхности кожи. И она просто совершенна!

Масло-SOS после эпиляции Yves Rocher Aloe Vera Essentiel – около 120 грн

Масло-SOS после эпиляции Yves Rocher Aloe Vera Essentiel

Это масло после эпиляции является средством с тройным действием: оно быстро успокаивает и увлажняет кожу, уменьшает зуд и красноту, а также прекрасно удаляет остатки воска. А особенная добавка с экстрактом алоэ вера, обладает еще и заживляющими свойствами.

Лосьон против вросших волос Depilflax– около145 грн

Лосьон против вросших волос Depilflax

Этот лосьон надежно предотвращает врастание волоса. Все благодаря содержанию в нем «лечебного компонента» - салициловой кислоты.

Средство прекрасно подходит для использования его сразу после проведения процедуры депиляции на протяжении 2 суток. Возможно и ежедневное применение. Объем средства: 125 мл. П.с.: данный лосьон не следует наносить на обезвоженную кожу или после солнечных ванн.  

Сахарная паста Holiday Sugar Paste Wax– около 300 грн

Сахарная паста Holiday Sugar Paste Wax

Эта паста предназначена для шугаринга жестких волос в области паховых зон. Средство обеспечивает удаление волос по естественному направлению их роста. Средство 100% натуральное и безопасное. Объем: 1000 мл.
Паста прекрасно удаляет волосы любой длины, в том числе пеньковые и вросшие. Никаких обломанных волосинок, боли и раздражения! Средство обеспечивает длительный эффект.

Эпилятор PHILIPS HP-6574/00 – около 900 грн

Эпилятор PHILIPS HP-6574/00

Если же сторонник сухой эпиляции, советуем обратить внимание на эту бритву нового поколения. Ее широкая насадка удаляет больше волосков одним движением, при этом - обеспечивая максимальную гладкость кожи долго время всего за несколько минут.

Станок удаляет даже самые тонкие волоски. Помогает ей в этом и встроенная подсветка, которая обеспечивает их лучшую видимость.

Еще один плюс: система активной вибрации легко приподнимает и удаляет волоски разной формы без боли и дискомфорта.

Итак, желаем тебе выбрать самое лучшее, действенное и комфортное средство борьбы с лишними волосами!

Будь богиней этим летом!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: