Ким Кардашьян хочет заработать на первых фото дочки миллионы долларов

None

Напомним, совсем недавно светская львица и телезвезда Ким Кардашьян стала мамочкой. У нее родилась замечательная дочурка. Пока что фото малышки никто из журналистов и «простых смертных» еще не видел. Показать их общественности Ким планирует сделать уже в ближайшее время. Но вовсе не бесплатно. Кардашян хочет заработать на снимках своей малышки как минимум … 2 миллиона долларов!

Ким Кардашян хочет заработать на первых фото дочки миллионы долларов!

Так, Ким сегодня собирается продать одному из глянцевых изданий первые фотографии своей дочки. Однако при этом светская львица вовсе не планирует потратить эти деньги на наряды, развлечения или косметику. Всю эту сумму звезда хочет передать на благотворительность. Стоит отметить, что раньше также сделали и Брэд Питт с Анджелиной Джоли.

Однако журналистам уже стало известно, что отец малышки Канье Уэст категорически против того, чтобы продавать фото дочки. Репер аргументирует это желанием оградить дочку от общественности и стрессов.

Найдут ли Ким и Канье компромисс в этом вопросе – покажет время… Но все же, хотелось бы увидеть крошку Ким как можно быстрее…

Читайте также: