Рыженькая из «Кухни» родила ребенка

None

Ольга Кузьмина, 26-летняя актриса из телесериала "Кухня", уже давно стала любимицей публики благодаря роли официантки Насти. А недавно она стала еще и  мамочкой! Рыжеволосая звезда родила сыночка в ночь с 8 на 9 июля. Журналистам уже стало известно, что роды прошли успешно, несмотря на достаточно сложную беременность звезды.

Рыженькая из «Кухни» родила ребенка

Сегодня Ольга и ее малыш чувствуют себя хорошо. Ее супруг Алексей просто летает в облаках. Все потому, что муж Кузьминой ждал появления на свет именно наследника. И его мечта, наконец-то, сбылась!

Стоит отметить, что парочка вместе уже 8 лет и рождение малыша для них было запланированным и долгожданным событием, поскольку Оля долгое время не могла зачать малыша.

О своем «интересном положении» Ольга Кузьмина узнала на съемках, работая над сериалом "Кухня". Там как раз снимался второй сезон телесериала. Оля призналась журналистам, что съемки ей давались достаточно сложно, поскольку у нее был сильный токсикоз. А снимать сцены, напомним, группе приходилось на настоящей оборудованной кухне с самыми «настоящими» ароматами.

Сегодня Ольга уже планирует поскорее выйти на работу. Ведь, совсем скоро начнутся съемки уже третьего сезона этого популярного телесериала.

Читайте также: