Ирина Скорикова родит «холостяку» дочку?

None

Журналисты и поклонники телепроекта "Холостяк" никак не могут оставить в покое его победителей. Так, уже несколько недель в интернете все желающие с энтузиазмом обсуждают «беременность» Ирины Скориковой, которая, напомним, сегодня является возлюбленной пластического хирурга Искорнева Андрея. А начались все эти разговоры после общего фото Иры и Андрея, которое опубликовала в соцсети режиссер проекта Ксения Бугримова.

Скорикова родит «холостяку» дочку?

"Как вам наши Искориковы? Прозвище-то прижилось!" - прокомментировала фотографию Ксюша. На этом снимке фанаты тут же подметили, что Ира, обнимая любимого, держится животик, который показался им слегка округлившимся…

И тут началось. Все дружно стали обсуждать, что, возможно, счастливая паочка уже ждет малыша… Подогрело интерес публики также и недавнее интервью Ирины. Так, она призналась в прессе, что мечтает о дочке…

Что же касается этого фото, Ира просто отшутилась: «Еще вчера я беременной не была, но сегодня все может быть». Так что, кто знает, может быть, «Искориковы» и вправду скоро станут родителями… Осталось немного подождать…

Читайте также: