Кейт Миддлтон вот-вот родит

None

Весь мир ожидает долгожданного события - королевских родов. Все ждут новостей из британского госпиталя, где не сегодня-завтра  появится на свет  первенец принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Сумасшествие вокруг этого события зашкаливает.

Кейт Миддлтон вот-вот родит

Ее свадьбу с принцем Уильямом окрестили самой громкой светской новостью за последние годы, ее беременность стала для папарацци своеобразным спортом, а вокруг ее родов вообще поднялась неимоверная шумиха.

Роды должны состояться в госпитале Святой Марии, куда привезут герцогиню Кейт, и они могут начаться с минуты на минуту.

Несмотря на то, что этот госпиталь - государственное заведение, у Кейт Миддлтон будет частный комплекс и отдельная палата, которая обойдется ей приблизительно в 10 000 фунтов стерлингов. И разумеется, герцогине будет обеспечен соответствующий уровень пребывания: личные королевские гинеколог и акушер, а также шеф-повар. Кейт Миддлтон должна родить до 15 июля.

Вопрос пола малыша хоть и волнует публику, но впервые за 100 лет не является главенствующим. Ведь правила наследования короны недавно были изменены, и теперь по ним больше нет преимуществ для мальчиков.

Читайте также: