Звезда «Сватов» снова беременна

None

Олеся Железняк, звезда сериала «Сваты», планирует обзавестись уже четвертым ребенком. Актриса театра «Ленком» участвовала в свое время в телевизионном шоу «Ледниковый период-2» и вела передачу «Ты - суперстар!». Но больше всего Олеся полюбилась зрителям своими яркими и запоминающимися ролями в сериале «Моя прекрасная няня», киноленте «Ландыш серебристый», а также в сериале «Сваты».

Звезда «Сватов» снова беременна

Супруг Олеси, от которого она ждет своего очередного малыша – тоже востребованный актер Спартак Сумченко. Ты могла видеть его в сериалах «Солдаты», «Кодекс чести», «Игра».
Олеся и Спартак познакомились еще на подготовительном отделении театрального института и с тех пор неразлучны. В 2004 году появился на свет их первый ребенок - сын Савелий, через пару лет - дочурка Агафья, а в 2011 году - сын Прохор.

На четвертого ребенка супруги-актеры решились даже несмотря на то, что проживают в маленькой двухкомнатной «хрущевке». Олеся признается: «Смотрю на своих деток и думаю: «Какое же это счастье!». Если бы их не было, для кого бы я тогда жила?».

Свое интересное положение актриса не комментирует, но в театре «Ленком»  подтвердили, что она уходит в декретный отпуск.  А мы желаем звездной маме легкой беременности и родов!

Читайте также: