10-летний мальчик за 20 минут заработал 2 млн. долларов (фото)

None

10-летнему школьнику удалось заработать огромное состояние всего лишь за 20 минут! Как он смог это сделать - узнай из нашей статьи.

Ученик художественной школы заработал  2,2 млн. долларов, когда нарисованные им картины за каких-то 20 минут были раскуплены на аукционе. 10-летний Кирон Уильямсон, больше известный как "мини-Моне", проснулся знаменитым после того, как однажды пять лет назад нарисовал пейзаж. Цены на работы, созданные юным дарованием, составляют от 3,5 тысяч до  30 тысяч долларов.

А первые картины маленького гения появились на рынке художественных произведений в 2009 году. Тогда девятнадцать его работ были проданы на закрытом аукционе за 36 000 долларов. Заработанные на этом  деньги позволили Кирону приобрести для себя и своих родителей новый дом, а также вложить в произведения других художников.

"Специалисты из мира искусства полагают, что его работы стали намного лучше по сравнению с минувшим годом. А последние из его картин вообще феноменальны! ", - делится арт-дилер Марк Уильямсон.

А со следующего года юный художник перестанет ходить в школу и будет учиться в домашних условиях, чтобы уделять максимум внимания живописи.

Смотри в фотоподборке снимки главного героя нашего рассказа и фотографии некоторых его картин. 

Читайте также: