Кейт Миддлтон родила сына

None

Герцогиня Кембриджская родила наследника престола вчера - 22 июля, в 18:24 по украинскому времени. Но официальное сообщение об этом появилось только сегодня ночью.

Кейт Миддлтон родила сына

Вес новорожденного младенца составляет 3,8 кг. Будущего наследника Кейт родила в больнице Святой Марии в Паддингтоне. Здесь же когда-то появился  на свет и принц Уильям, который сейчас во время родов находился рядом с женой.

Информация о рождении наследника подтверждена пресс-службой Кенсингтонского дворца. В заявлении отмечалось, что роды Кейт протекали нормально и естественным путем. О рождении мальчика уже сообщили всем членам королевской семьи. А принц Уильям сам позвонил королеве, чтобы порадовать ее этим приятным известием.

Во многих таблоидах полагают, что Кейт Миддлтон захотела поступить так же, как когда-то принцесса Диана, которая обманула прессу, объявив, что ее первенец появится на свет 1 июля - в день ее рождения. А Уильям ведь родился 21 июня. И сейчас многие убеждены, что герцогиня Кембриджская пошла на такую хитрость, чтобы оградиться от назойливых журналистов.

Кейт Миддлтон - всеобщий кумир жителей Великобритании. Обожание Кейт и ее новорожденного младенца зашкаливает, и иногда люди даже впадали в крайности. К примеру, некоторые британские букмекеры принимали следующие ставки, касающиеся будущего наследника: дата рождения, пол первенца, вес, рост, цвет волос, цвет глаз.

Читайте также: