IQ трехлетней девочки-вундеркинда выше, чем у Обамы и Кэмерона

None

3-летняя американка поразила ученых уровнем своего интеллекта. Результаты тестов показали, что её IQ выше, чем у Барака Обамы и Дэвида Кэмерона. Родители Селены Яник поведали о том, что сразу же после рождения дочурки стало ясно, что она сильно отличается от остальных деток. Папа вундеркинда рассказывает о том, что дочка перестала плакать через 9 секунд после своего появления на свет. Уже тогда ее родители осознали, что их малыш очень необычный.

IQ трёхлетней девочки-вундеркинда выше, чем у Обамы и Кэмерона

С возрастом эта чудо-девочка всё больше удивляла и своих родителей, и всех, кто знает ее, поскольку она начала демонстрировать способности к чтению и математике. Мама Селены рассказывает, что в ещё совсем раннем возрасте дочурка показывала на букву и спрашивала,  как ее произнести. В итоге она сама складывала вместе буквы и читала слова.

Супруги были счастливы, что их дочка проявляет повышенный интерес к обучению. Но родители всё-таки решили обратиться к экспертам, чтобы определить ее уровень интеллекта. И соответствующие тесты установили, что IQ юного дарования гораздо выше уровня интеллекта премьер-министра Великобритании и Барака Обамы.

После того, как об этом вундеркинде узнала вся Америка, ею заинтересовалась организация «Менса». Ее особенность в том, что она объединяет людей с высоким IQ со всего мира. Представители данной организации предложили Селене стать членом общества после того, как она успешно прошла различные тесты.

Примечательно, что эта маленькая девочка не является самым юным членом общества, поскольку раньше в него уже вступили 2-летний Адам Кирби, который знает таблицу умножения и умеет читать, а также его одногодка Элиз Тан Робертс, знающая столицы 35 стран мира.

Читайте также: