Худшие няни Голливуда: шокирующая правда о звездах

None

Оказывается, статус звезды и многомиллионное состояние еще не гарантируют, что у тебя будет все самое лучшее. И что, например, няня твоих детей не выкинет какой-нибудь фортель или, что еще хуже, не поднимет руку на твое чадо. Сегодня мы подготовили рейтинг худших нянь звездных детей Голливуда. Читай и узнай всю шокирующую правду о звездах!

1. Няня детей Синди Кроуфорд

Один из самых странных случаев шантажа произошел с Синди Кроуфорд и ее мужем, Рэнди Гербером, когда они от няни своей дочери получили фото, на котором их тогда 7-летняя дочь Кайя была привязана к стулу. Няня угрожала обнародовать этот снимок, если ей не будет выплачено 100 000 долларов. Шокированные родители немедленно связались с полицией, и эта попытка вымогательства для худшей няни закончилась неудачей.

2. Няня дочери Джерри Холливелл

Находясь на отдыхе с друзьями в 2006 году, бывшая солистка «Spice Girls» оставила свою маленькую дочурку с временной няней Жасмин Шмидт, а сама отправилась на прогулку. Когда Джерри вернулась, она увидела, что ее малышка кричит в своей кроватке и у нее на лице и руках какие-то красные пятна. Няня отказалась отвечать на какие-либо вопросы, но позже в суде выяснилось, что ее ранее уже обвиняли в избиении другого младенца в 2003 году.

3. Няня детей Дэвида и Виктории Бекхэмов

В 2005 году 27-летняя няня Бекхэмов, Эбби Гибсон, сделала достоянием общественности семейную тайну (или слухи) об изменах Дэвида и о том, как Виктория, будучи беременной своим третьим сыном Крузом, переживала, что Дэвид может оставить ее. Виктория и Дэвид отрицали правдивость заявлений своей няни и пытались даже подать на нее в суд за нарушение договора о конфиденциальности. Никто не знает, были правдой слова няни или нет, однако Бекхэмы, не взирая на это, продолжили свою счастливую семейную жизнь и родили своего четвертого ребенка - дочурку Харпер Севен.

4. Няня детей Мадонны

Мелисса Дюма, бывшая няня детей Мадонны, планировала издать книгу, в которой хотела рассказать о том, как это жить и работать с Мадонной. Казалось, это будет предательство няни, которая выложит все семейные тайны, но после того, как книга была отправлена в издательство, ее выпуск был отменен. Выяснилось, что самой большой тайной этой книги стало откровение о том, что с Мадонной трудно было работать!

5. Няня детей Брэда Питта и Анджелины Джоли 

В 2010 году одна из многочисленных нянь этого звездного семейства в интервью «In Touch Weekly» приоткрыла тайны этой большой семьи. По словам няни, быт в этой семье организован хаотично, и в основном им руководят шестеро детей вместо Брэда и Анджелины. Мэддокс, старший ребенок, разрешает младшим детям водить авто и пить вино. Также няня рассказала, что дети еще и ругаются и смотрят фильмы для взрослых. 

Это был рейтинг самых плохих нянь звездных детей в Голливуде. Надеемся, что няня твоего малыша не позволяет себе ничего подобного, и к тому же любит детей!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: