Глюкоза из дочки растит рок-звезду

None

Российская певица Глюкоза разместила в своем блоге забавный снимок младшей дочурки - двухлетней Веры. По-видимому, девочка будет достойной сменой своей маме на сцене.

Глюкоза из дочки растит рок-звезду

На днях Наталья Ионова, известная как певица Глюкоза, приехала из Испании, где отдыхала со своей семьей — супругом Александром Чистяковым и доченьками Лидией и Верой. В Инстаграме артистка призналась в любви к этой замечательной стране и сообщила, что курорт, на котором она отдыхала – одно из самых ее любимых мест релакса. Единственно, Глюкоза не стала раскрывать секрет, на каком именно курорте она была.

А в Твиттере звезды появилась забавная фотография ее младшей дочурки Веры с ирокезом на голове из стоящих от морской воды волос. Глюкоза так подписала это фото: «My rock baby». 

Кроме этого, на своей страничке в соцсети певица поделилась, что когда уезжает на гастроли, всегда спокойна за своих деток, поскольку уверена - за ними непременно присмотрят бабушки.

Глюкоза неоднократно рассказывала в том, что непросто складывались ее отношения с родителями, и что ей частенько не хватало их заботы и внимания. Поэтому маму и папу певице заменяла ее любимая бабушка - Лидия Михайловна, которая теперь нянчится и с ее дочками.

Читайте также: