Беременная Холли Берри рекомендует лучший досуг для будущих мам

None

Знаменитая  американская актриса Холли Берри –  отличный пример для подражания для всех беременных дамочек после 45 лет. Звезда очень весело и активно проводит время.

Беременная Холли Берри рекомендует лучший досуг для беременных

Холли Берри, находясь в «интересном положении», проводит время так, что можно было бы составить рекомендации, как организовать лучший досуг для беременных. Недавно известная актриса вместе со своей 5-летней дочерью Налой побывала в Сан-Диего на международном фестивале «Comic-Con», после чего отправилась в Диснейленд. 

Холли Берри нарядилась так, как любят облачаться многие будущие мамы: широкое длинное платье, черный кардиган и сандалии без каблуков. А настроение, подаренное Диснейлендом, стало лучшим дополнением к идеальному образу для прогулки. 

Звезда позировала вместе с популярным диснеевским персонажем – Микки Маусом, и даже нежно поцеловала его в носик. Видно невооруженным глазом, что Холли Берри чувствует себя умиротворенной и счастливой. И неудивительно, ведь эта беременность в столь зрелом возрасте стала для нее подарком небес. 

Напоминаем, что 46-летняя Холли ждет второго ребенка. А ее дочурка Нала с нетерпением ожидает появления малыша на свет. Роды актрисы запланированы на конец лета. Беременность протекает благополучно, возможно, во многом благодаря тому, что Холли знает секрет настоящего досуга для беременных.

Читайте также: