Подарки для Принца: новорожденный малыш Кейт блистает на всех сувенирах!

None

Все мы уже знаем, что у Принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился наследник. И назвали его Принцем Джорджем Кембриджским… Конечно же, это событие не могло не всколыхнуть мир, в том числе не могли закрыть глаза на этот факт и успешные бизнесмены мира сего. Так, дабы запечатлеть День рождения Принца, компании с разных уголков планеты выпустили различные уникальные сувениры и игрушки. Ты готова узнать какие именно?

Подарки для Принца: новорожденный малыш Кейт блистает на всех сувенирах!

Первыми сувениры на честь рождения малыша выпустила сама королевская семья. Ее представители объявила о выпуске официальных сувенирных памяток в честь появления на свет Принца Джорджа Кембриджского. Комплект сувениров представила компания Royal Collection Trust.

И в такой памятный сувенирный набор от королевского семейства вошли: столовые фарфоровые приборы, милые елочные украшения, плюшевый мишка, чайное полотенце, серебряная монетка в £5, пинетки из нежной и мягкой кожи.

Конечно же, эти товары тут же начали интересовать британцев. Однако пока что покупают их не особо активно и все из-за высокой цены.

Стоит отметить, что в честь рождения Принца свой новый товар презентовал и бренд Lego. Компания выпустила пластиковые фигурки Кейт Миддлтон, Принца Уильяма и Принца Джорджа, которые стоят на пороге больницы Святой Марии.

Также решила презентовать новорожденного Принца общественности и компания VisitBritain. Она приглашает посетить Великобританию, при этом разместив на своем рекламной буклете первое фото Кейт и ее новорожденного малыша.

Кстати, были в Британии и компании, поторопившиеся выпустить сувениры до появления королевского наследника. Не ожидая, что у Кейт родится  мальчик, одна из местных компаний выпустила 5 тысяч тарелочек с подписью «Royal Princess»… Вот такой вот конфуз!.. 

Читайте также: