Нежданный ребенок: британка перепутала роды с запором!

None

Своего первого малыша 41-летняя британка Аманда Росс родила всего через 10 часов после того, как узнала, что она беременна. До этого дама думала, что она просто страдает от … проблем с желудком и запоров!

Нежданный ребенок: британка перепутала роды с запором!

Так, 41-летняя женщина в один прекрасный день просто отправилась с мужем за покупками. В магазине у Аманды внезапно начались судороги. Но женщина не обратила на них особого внимания, так как в последнее время она достаточно часто страдала от вздутия живота. Потерпев судороги пару часов, женщина таки не выдержала и пожаловалась своему терапевту.

Тот, осмотрев даму, тут же направил Росс к гинекологу. После проведения ультразвукового исследования специалисты установил, что Аманда … находится уже на восьмом месяце беременности!

Самое интересное, что испуганная женщина даже не успела толком понять поставленный ей «диагноз» и отойти от стресса, как ей уже через пару часов пришлось снова вернуться в больницу. У Аманды начались схватки.

В больнице женщине провели операцию кесарева сечения, и уже через час на свет появилась замечательная девочка по имени Хлоя.

Сама молодая мама сегодня просто на седьмом небе от счастья, хотя она также призналась, что очень испугалась «диагноза». Больше всего женщина рада тому факту, что ей во время вынашивания ребенка не докучали никакие «симптомы», например, такие как токсикоз и мигрень.

 

Читайте также: