Мужчины в отношениях ставят секс выше любви – говорит исследование

None

Недавнее исследование сообщает, что мужчины любви предпочитают секс.

Мужчины в отношениях ставят секс выше любви – говорит исследование

Ты думаешь, что у тебя с твоим партнером идеальные отношения, и даже если вы не занимаетесь сексом так часто, как вы хотите, ты уверена, что он абсолютно предан тебе?
Ну, ты или заблуждаешься, или относишься к немногим счастливчикам.

Для мужчин секс важнее любви?

По данным нового исследования, проведенного британскими учеными, 25 % опрошенных мужчин сообщили, что наличие регулярных оргазмов для них важнее, чем быть влюбленным.

Мы не думаем, что кто-то из этих мужчин обязательно лжет, но что-то нам подсказывает,  что они все-таки немного привирают. Потому что, если бы для мужского счастья регулярные оргазмы имели бы действительно более важное значение, чем любовь, то большинство парней навсегда оставались бы одинокими. Но в соответствии со статистикой за 2008 год (Бюро переписи населения США), только 16% мужчин в возрасте 40-44 лет никогда не были женаты.

Насколько важны оргазмы в отношениях?

Конечно, следует учитывать, что опрошенные мужчины - британцы, а не жители США. По данным The Daily Mail, британские ученые выясняли у 3800 мужчин и женщин, что они думают об оргазме, и обнаружили, что 16 % мужчин и 10 % женщин прекратят любовные отношения, если они не могут достичь оргазма со своим партнером. А 39 % мужчин и женщин сообщили, что это, несомненно, будет способствовать разрыву отношений. Ну, секс до брака и существует для того, чтобы проверить все моменты и убедиться, что вы совместимы, прежде чем произнести «Пока смерть не разлучит нас»! 

Все-таки любовь спасет мир!

Любовь спасет мир!

Разумеется, сексуальная удовлетворенность важна в жизни, но мы не уверены, что секс намного важнее любви в серьезных отношениях. И вот почему мы так считаем:  60 % опрашиваемых утверждает, что они в целом "очень счастливы" в своих отношениях, но только 17 % мужчин и 6 % женщин довольны своей сексуальной жизнью в этих отношениях. И если бы секс был самым главным в жизни, то большинство людей, которые испытывают меньше оргазмов, чем им бы хотелось, были бы вообще несчастны, а они "очень счастливы" в своих отношениях!

Автор: Ирина Любимова

Читайте также: