Накормить малыша в дороге поможет набор от Philips AVENT!

None

Лето – время путешествий. Многие мамы, отправляясь в дорогу с ребенком, задумываются о том, как сделать это самое путешествие комфортным. Облегчить жизнь мамочек в этом начинании поможет уникальный дорожный набор для кормления детей от Philips AVENT. В чем же заключается его удобство и уникальность – мы расскажем в статье дальше.

Накормить малыша в дороге поможет набор от Philips AVENT!

Итак, этот набор от известного бренда был разработан для того, чтобы сделать процесс принятия пищи в дороге удобнее и для самого ребенка, и для его родителей. В этот набор входят контейнер для еды, нагрудник, ложечка, вилочка, ножик и чашечка с трубочкой.

Рассмотрим каждое приспособление детальнее. Так, компактный нагрудник для дороги выполнен из гипоаллергенного мягкого и безвредного пластика. Все крошки при случайном выпадении тут же попадают в глубокий кармашек. Таким образом, вся одежда малыша (а также мамина одежда и машина) останутся чистыми. Среди других плюсов нагрудника - мягкий округлый вырез и специальные регулирующиеся застежки.

Набор Philips AVENT для девочки

Теперь пару слов о контейнере для еды. Он плотно закрывается крышечкой и разделен на два отдельных отсека. Это важно, чтобы еда не смешивалась. Также в наборе предусмотрены и специальные отдельные съемные тарелочки для закусок и небольших порций. Этот набор очень легко и просто прикрепить к столу благодаря удобному фиксатору.

Столовые приборы данного набора также созданы с учетом физиологии ребенка и его потребностей. Все ручки имеют удобную конструкцию и соответствуют размерам миниатюрного кулачка малыша. Приборы не скользят в руке и не падают с тарелок. Для них также был изобретен специальный футляр. Это необходимо, чтобы приборы можно было безопасно и гигиенично использовать в дороге.

Набор Philips AVENT для мальчика

А вот не пролить ни капли жидкости малышу в дороге поможет специальная чашка с трубочкой. Ее объем - 260 мл. Чашка обтекаемой формы, комфортная и удобная, она легко разбирается и быстро моется.

К слову, все предметы набора можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Мы уверены: твоему малышу точно понравится материалы, форма и расцветка столовых принадлежностей набора. Все это будет стимулировать его к обучению кушать самостоятельно.

Итак, кто может пользовать этим набором? Он предназначен для кормления деток уже с 12 месяцев. Стоит также отметить, что набор не содержит в своем составе материалы с бисфенолом-А и абсолютно безопасен для здоровья ребенка.

П.с.: рекомендуемая цена на дорожный набор для кормления в рознице составляет 369 грн.

Приятных вам путешествий вместе с Philips AVENT! 

Читайте также: