Обзор детских качелей, представленных на рынке Украины. Часть 2

None

Далее мы расскажем еще больше о том, как и какие качели выбрать для твоего малыша. Начало статьи - здесь.

Что надо делать в процессе эксплуатации качели?

Обзор детских качелей, представленных на рынке Украины. Часть 2

Итак, первый совет - регулярно проверяй все соединения и крепления элементов качелей. Со временем, они могут понемногу расшатываться, а потому их надо время от времени подтягивать.

Совет второй - если качели хоть немного скрипят, обязательно смажь их движущиеся частицы машинным маслом.

Третий совет – если ты установила качели во дворе, по окончанию теплого сезона, их надо обязательно вымыть, вычистить, высушить и убрать на хранение.

Четвертый совет – хотя бы раз в год проверяй веревку или канаты, на которой подвешены качели. При необходимости – поменяй их. К слову, лучшим вариантом для крепления качелей является веревка из магазина для альпинистов.

Не забудь проверить крепление подвесных качелей!

И пятый совет - если ты решила покрасить качели, обрати внимание на токсичность краски. Выбери ту, которая безопасна для здоровья твоего малыша!

А теперь давай вместе «окунемся» в многообразие качелей, которые сегодня можно найти на рынке Украины. И, конечно же, выберем самую лучшую карусель для твоего малыша! Поехали!

Детская каталка Halabuda  "Улитка"– 320 грн.

Детская каталка Halabuda  "Улитка"–

Это самые первые качели твоего малыша. Они низкие и абсолютно безопасные. Эта очаровательная качалка будет тренировать вестибулярный аппарат твоего чада, развивать его ловкость, ритм и координацию движений. У данной качалки предусмотрены удобные для ребенка ручки — в виде рожек улитки. Качели подходят для деток от 1 до 3 лет.

Детские качели Paradiso «Паучок» – около 340 грн.

Детские качели Paradiso «Паучок»

Этот веселый и неотъемлемый атрибут счастливого детства точно понравится каждому малышу. В первую очередь благодаря своему яркому дизайну.

Качели «Паучок» также имеют приятную расцветку и удобное сиденье. Товар изготовлен из высококачественного пластика. В комплект качели также входят веревка для ее подвешивания.

Качели детские Adbor Luna – около 470 грн.

Качели детские Adbor Luna

Эти качели рассчитаны производителем для деток весом до 20 кг. Данная модель имеет крепкую конструкцию, достаточно жесткий барьер безопасности, мягкие ручки. Предусмотрена возможность регулировки спинки. Кроме того, качели этого бренда также оснащены специальным механизмом, который предотвращает непроизвольное складывание.

Эти детские качели легко и просто сложить до компактных размеров. Данная модель достаточно хорошо продумана. Данные стационарные качельки функциональны и эргономичны. Они подойдут как для домашнего использования в квартире, так и для развлечений в саду.

Продолжение - в третьей части.

Читайте также: