Обзор детских качелей, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

Итак, какие же детские качели выбрать? Наша статья поможет тебе в этом! Начало - здесь.

Детские качели с фонтанчиком Smoby «Морской лев» – около 480 грн

Обзор детских качелей, представленных на рынке Украины. Часть 3: качели с фонтанчиком Smoby

На этих качелях, как уверяет производитель, можно кататься не только на свежем воздухе, но и дома. Это яркая и веселая качалка-балансир, которая не занимает много места. Выполнена она в виде двух морских львов, которые соприкасаются шеями.

На головах у львов есть ручки, за которые малышу будет удобно держаться. А вот «хвосты» львов, которые приподняты к верху – это креативные спинки сидений. Под каждым из них находятся специальные ножки, которые не дадут качели перевернуться.

И особенный плюс товара - к качели можно подвести воду, в результате, катание на ней станет еще веселее, ведь, между малышами будет бить маленький веселый фонтанчик.

Качели подвесные Little Tikes «Непоседа» – около 500 грн

Качели подвесные Little Tikes «Непоседа»

Это очень удобные и комфортные качели для малышей. Они оборудованы специальными регулирующимися ремнями, защитным ограничителем и высокой спинкой. В состав изделия входят сверхпрочные металлические детали, а также суперустойчивые к различным атмосферным воздействиям веревки. Максимальный вес малыша - 23 кг. Подходят для детей от года и до 3 лет.

Массажное кресло-качели Tiny Love «Жители саванны» – около 620 грн

Массажное кресло-качели Tiny Love «Жители саванны»

Твой ребенок устал, плачет и никак не хочет ложиться спать? Тогда укачивающее кресло-вибромассажер настроит его на комфортный сон. Это кресло-качели имеет 2 положения спинки. Их легко регулировать. Предусмотрена также и уникальная система подвижных арок, предназначенных для активной игры и  развития малыша. Поднимут настроение чаду также и забавные зверята. Это кресло подходит как для активных игр, так и для сна. Также оно хорошо для кормления, пока твой ребенок не научился сидеть самостоятельно.

О высоком уровне безопасности твоего чада во время пребывания на качели - позаботился ремень безопасности. Он крепко и надежно удерживает ребенка в массажном кресле. Все погремушки и игрушки легко снимаются. Чехол можно стирать в стиральной машине. Кресло рассчитано на ребенка весом до 12 кг.

Детские качели Ching «Божья коровка» – около 1400 грн

Детские качели Ching «Божья коровка»

Эти качели созданы для активных прогулок и игр с малышом на свежем воздухе. Катание на таких качелях, как уверяет производитель, способствует укреплению вестибулярного аппарата и развитию координации движений. Эти качели удобны тем, что они безопасные, разборные и устойчивые. Товар изготовлен из высокопрочного пластика, предусмотрены надежные крепежные элементы. Качели выдерживают нагрузку до 50 кг.

Детские деревянные качели Smoby "Держи равновесие" – около 1500 грн

Детские деревянные качели Smoby "Держи равновесие"

Эти качели предназначены для детей от двух лет. Они изготовлены на основе устойчивой подставки. Сидения качели выполнены из пластмассы. Изюминка этой модели в том, что она может качаться не только вверх и вниз, но и вокруг своей оси.

Детские качели Kettler 8383-100 – 2300 грн

Детские качели Kettler 8383-100

Это современные и стильные качели, изготовленные из высококачественной трубы, которая покрыта прочным полиэстеровым невыгорающим покрытием. Грузоподъемность данного изделия: до 50 кг. В комплект также входят 4 специальных анкера для надежного закрепления качели в грунт.

Карусель Иновуд Украина «Три лепестка» - около 6500 грн

Карусель Иновуд Украина «Три лепестка»

Эта карусель от украинского производителя рассчитана на 6 мест. Предназначена она для улицы. Деткам точно понравится ее яркий дизайн, удобные сиденья и многофункциональность. Подходит для деток от 2 лет (под присмотром взрослых).

Итак, мы рассмотрели основные бренды, которые сегодня предлагают на рынке различные модели качелей и каруселей для детей. Выбор – за тобой!

Веселых игр тебе и твоему чаду!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: