Вот это новость! Кристина Асмус скоро станет мамочкой!

None

Возлюбленная Гарика Харламова уже совсем скоро родит ребенка. Такую шокирующую новость Кристина Асмус сама поведала журналистам. Так, на недавней вечеринке звезда заявила, что находится уже на 4-м месяце и через пять месяцев станет мамой!

Вот это новость! Кристина Асмус скоро станет мамочкой!

А теперь все по порядку. На днях на берегу Балтийского моря происходила третья по счету вечеринка клуба Comedy Club, которая в этот раз была посвящена 10-летию шоу. Главной звездой вечера стала популярная дива и гламурная львица Пэрис Хилтон. 

В этот же день журналисты также узнали и о том, что многочисленные слухи о беременности Асмус – вовсе не лишены реального подтекста. Так, любимая всеми актриса «Интернов» Кристина пришла на это ночное шоу в черной блузке, элегантных брюках и стильной меховой жилетке. Под ней папарацци и рассмотрели округлившийся животик.

Тогда Харламову и Асмус пришлось признаться, что совсем скоро они станут родителями. В честь этой новости вся команда Comedy Club выпила за здоровье будущих родителей.

Сама Асмус пила только сок и нежно поглаживала свой кругленький животик, вызывая тем самым улыбку у будущего папы Гарика.

К слову, будущие родители пробыли на вечеринке совсем недолго. Так и  дождавшись завершения шоу, парочка ушла ночевать в свой гостиничный номер.

Читайте также: