Молодые папы почти не занимаются сексом

None

Считается, что появление в семье малыша значительно уменьшает женское либидо. Но, совсем недавно, ученые обнаружили, что это относится скорее к мужчинам, а не женщинам. Специалисты провели ряд исследований и выяснили, почему отцовство, в прямом смысле этого слова, сводит половое влечение мужчин на «нет». Как оказалось, причина тому – постоянная усталость и стресс. Так, исследования, которые были проведены в США, доказали, что практически каждый пятый новоиспеченный отец откладывает возобновление сексуальной жизни не меньше, чем на три месяца.

Молодые папы почти не занимаются сексом!

Согласно статистике, каждый третий опрошенный папа, начинал заниматься любовью со своей женой только спустя 1,5 после родов. Еще 30% мужчин восстанавливали свои сексуальные отношения через 3-3,5 месяца.

Как выяснилось, среди главных причин табу на половую жизнь – комплексы женщины после родов относительно своего физического состояния. Еще одним не менее значимым фактором ученые назвали также и элементарную нехватку времени, стресс, недосыпание, физический дискомфорт партнеров. 

Читайте также: